Школа Чародейства и Волшебства Чарверс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства Чарверс
Важнейшее объявление:
В школу набираются преподаватели и ученики!
В Министерство требуются работники!
Прошла небольшая перестройка школы. Теперь у нас два корпуса. Попрошу всех ознакомиться с новой Школой Чародейства и Волшебства Чарверс!

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после поступления!

Полезные Ссылки :
Анкета
Заклинания
Сайт школы

Ситуация в ролевой:

Время года:Наступает осень – ученики подтягиваются к Чарверсу.

Дата: 1 сентября 2007 года.

Погода: Тепло – лето еще не спешит сдавать позиции осени, но уже начинает дуть прохладный ветер и листья меделенно срываются с веток.
Внимание! В гостиных факультетов могут находиться только учащиеся тех факультетов!

Время: 19:00

Администрация форума:
Директора школы:

Джоанна Химмел, Арианна Рид

Преподаватели и просто хорошие люди:

Роксана Семенок (ЗоТи)
Анита Вагнер (ИМС)
Эльвира Тауретари (Трансфигурация)
Помона Стебль (Травология)
Джоанна Химмел (Мифология)
Мари Диваль (Зельеварение)
Андреас Бадеер (Изучение Потусторонних Миров)
а также Мастер Мира

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У камина

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Короче, у наших котов Мужские имена))

0

32

Конечно, они ведь Коты))

0

33

Ари, нет, они настоящие мужики))

0

34

Конечно)))

0

35

А у тя только кот?? Или есть еще какое-нить любимое домашнее  животное? Или когда-то было?

0

36

Сейчас только кот. И меня всегда коты были)) Йа кошатница)) А ты?

0

37

У меня дааавно , лет десять назад, была кошка - Муха, ее так звали)) и попугай - Кеша, волнистый поаугайчик, зелененький))

0

38

У моей бабушки был попугай))) Кеша))) Кажись ещё живет)))

0

39

А у меня умер(( так жалько было((

0

40

У меня года два назад кот пропал, до сих пор забыть его не могу, такой хорошенький был... совсем маленький

0

41

у меня же Муха, кошка, тож пропала, но дааавно, она с мамой в автобусе ехала. Двери открылись, на улице что-то прогудело, кошка испугалась и выбежала из транспорта. Потом мы три дня в том районе бегали искали, но не нашли(((

0

42

Да, жаль... Я очень не люблю когда пропадают домашние любимцы. У меня в 5 лет котёнок был - его собаки загрызли. Теперь я собак не люблю вообще

0

43

Ужасююю А у меня еще хомечек был. у него парода была Джунгарская. Его звали Кузя, а полное у него имя было Хомячок Кузя))) Мама очень боится и хомячков и крыс. но все же кормила его)) Очень был веселый хомяк. Прожил три года, он у меня горцем был))Долгожитель)

0

44

Знаешь, у моей подруги школьная кличка Кузя)))

0

45

Бедная девочка .... Мужским именем называют...

0

46

*молчит о своей кличке*))

0

47

Ари не молчи, давай колись, какая у тя кличка?? Например у меня когда-то была "скамейка"))

0

48

хех... (залезло пацтол и тихо=тихо сказало* мну называют Боря...  :blush: Это из-за моей фамилии - Борисова))

0

49

Классная кличка, у меня еще была Оксиджин, Окся, Оксикус-мараликус)), Пяточок)

0

50

ААА еще семечка))

0

51

Ого)) много их у тебя))

0

52

В основном все связано с именем или фамилией, а вот скамейка я не знаю к чему она была ко мне приписана)

0

53

Бывает просто так приписывают)) А вот у моей сестры кличка "Чупа-чупс", её Лиза звать))

0

54

Забавно!! у меня у подруги - "Свечка", она по натуре всех зажигает))

0

55

Прикольно)))

0

56

Угумс))

0

57

А меня раньше белкой называли -  мну и сейчас как БелкО))

0

58

а почему белкой??

0

59

А я по деревьям как белка скакала, получше, чем мальчишки))) Один раз даже руку себе сломала, когда с дерева упала, залезла на ветку и швырнулась вниз))) Целый мерт летела, а потом хрусь - и больница))

0

60

ужасти, а я умудрилась себе трещину в лучевой кости правой руки получить с 10 сантиметров. Я со скейта слетела)) еду,меня отвлекли и я навернулась. Сидела на осфальте и смеялась, сквозь слезы. я ни когда не рыдаю, когда получаю физические увечья, я смеюсь над своей глупостью))

0