Здесь кидайте рекламу по Аниме-ролевым.
Аниме портал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-25 14:43:09
Привет, мой друг! Хочешь оказаться в Токио? Хочешь стать шаманом; медиум или демоном?
Тогда ты нашёл свой путь!
Посмотри. сколько у нас всего! У нас есть всё, но кроме тебя.
Наш форум - ~ life anime ~ покажет вам все секреты и тайны. Море любви и приключений, океан волшебства и всевозможных духов!
Всё здесь, нажми на ссылку и окажешься на игре, где всё обретёшь здесь.
Тут ты можешь стать одним из главных героев! Хочешь выйграть турнир шаманов? А может победить добро? А Хочешь пойти на риск и победить всемогущего демона?
Тогда иди сюда....
~ Жизнь аниме и манга ~
У нас:
* Симпотичный дизайн
* 5 добрых администраторов
* Турнир шаманов продолжается! Мобильные оракулы ждут вас!
* Живи в виртуальном, большом городке - Токио
У нас:
@ Эх)) Пока ещё маленький коллектив!
@ Нет тебя, знаешь как жалко? Иди сюда, и нам будет с тобой весело! Лично, я хочу назначить тебя модератором или администратором!!
Поделиться32007-11-25 14:56:31
Новенький ♥ Anime ♥ forum ♥,представляет собой обычное место где наши пользователи могут пообщаться на Anime темы и другие прелести жизни. А что бы тебя по правде зацепило,ты должен иметь море пазитива,отличное настроение и море друзей. Дружелюбная администрация не заставить тебя жалеть о том,что посетил нашь форум
Так же с желаниями наших пользователей можно сделать из нашего форума любую ролевую,если есть идеи и вы хотите поучавствовать то заходите,отписывайтесь в тему "Предложения" и высказывайте ваши фантазии.
Поделиться42008-03-24 19:28:28
Привет! Вот очередная аниме-ролевая. Таких полно в рунете, но я очень хочу, чтобы моя ролка была особенной. Принимаются все персонажи от 12 до 18 лет. Мне без разницы кто ты - шаман, дух, нэко, человек, просто приходи и играй)
Это - Токио, где опасность и невероятные приключения ждут тебя на каждом шагу. Главное - искать эти неприятности и создавать их себе)) Ты можешь быть школьником и учится в прекрасной школе Tsubasa или же в колледже Namida.
Кроме самого Токио, мы играем и на его окружностях, поэтому если ты - русалка или морской житель - Тихий Океан тебе забеспечен! Вообщем - будет весело! Даю слово! Не проходи мимо, хватить до дыр на экране читать мои бредни - регистрируйся, и ты всё узнаешь))
Наши плюсы
+ Добрые админы
+ Принимаются все персонажи
+ Дружный коллектив
Наши минусы
- Мало игроков
- Нету тебя(
Поэтому скорей заходи и регистрируйся! Твой мир ждёт ТЕБЯ)))
Ролевая моя)) Не проходите мимо друзья))
Поделиться52008-06-06 18:07:47
Нова ролевая игра с захватывающем сюжетом!
Loveless-новый мир...
Рицка продолжает учится в школе, а Соби точно так же продолжает учится в университете. На первый взгляд всё может показаться спокойно и обычно. Агацума каждый день встречает Рицку из школы и провожает до дома. После чего они могут пойти погулять или же посидеть у него в комнате. Но лучше не верить глазам. После учёбы, Соби как всегда вышел покурить на крыльцо, где и встретил одного человека. Которого меньше всего ожидал увидеть. Свою жертву. Аояги старший сразу начинает объяснять, что его смерть была задумана кем-то из «Семи Лун» и он чудом выжил. И что бы не подвергать опасности своих любимых и дорогих людей, он написал письмо, где «завещает» своего бойца брату. Соби хочет ему верить. Он обязан ему верить, так как до сих пор носит его имя. Но почему-то Агацума упрямо отрицает, всё сказанное, Семеем.
Потому что понимает, что не хочет расставаться с Рицкой.
Рицка не знает, сможет ли сказать, это Соби. Уже три дня. Уже три дня, как у мальчика появилось имя. «Loveless». Оно появилось так неожиданно, что Ауяги сначала не понял что это...Что это у него на левом плече. Сначала начали просвечиваться малозначительные чёрточки...а потом. А потом, появилось оно. Имя. Но если у Рицки уже есть имя, значит оно появилось и у Соби? Но он молчал, а о таких вещах говорят сразу. Имени у него нет. А может появился боец, который тоже носит это имя?
Loveless-новый мир...
Наши плюсы
+ Почти все роли свободны!
+ Милый дизайн
+ Захватывающий и интересный сюжет
+ Добрые администраторы
Наши минусы
- НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
Loveless-новый мир...
Loveless-новый мир...
Loveless-новый мир...