1)Полное имя и фамилия персонажа:
Джоанна Селин Химмел
2)Возраст:
22 года. Родилась 14 октября 1985 года.
3)Внешность:
Высокая, изящная девушка. У нее янтарные глаза и длинные рыжие волосы, которые меняют свой отлив и оттенок в зависимости от освещения. Пухленькие губки и слегка вздернутый нос. Анн любит хорошо и стильно одеваться, однако ее средства и стипендия ей этого не позволяют. Поэтому она часто ходит в майках с длинными рукавами, обычно золотистого или белого цвета, в мешковатых брюках и юбках, которые будто созданы для того, чтобы скрывать ее хрупкую, красивую фигурку и довольно часто носит кофты на замке. Из обуви предпочитает кроссовки и высокие сапоги на большой платформе. Школьные мантии носит довольно редко, так каек не любит строгую одежду.
4) Квента персонажа:
Родилась 1985 году в Лондоне, в семье маглов. В магловской школе училась на "отлично". У Джоанны было рвение к знаниям. Когда ей исполнилось 11 лет, к ней пришло письмо из школы магии Хогвартс. Девочка долго спорила с родителями относительно обучения в Хогвартсе и все таки поехала туда учиться. Она попала на факультет Гриффиндор. Девушка довольно часто влипала в неприяности, из которых прходилось долго и мучительно выбиратся. На 6 курсе научилась превращатся в белую пантеру и лебедя.При этом Джоанна обнаружила у себя необычный дар - она могла понимать животных и птиц и разговаривать на них языке, когда превращалсь при помощи кулона в пантеру или лебедя. Окончив обучение в Хогвартсе на "отлично", поступила в университет Анимагии. Окончив его с золотой медалью, Джоанне предложили пасаду директора в школе Чарверс.
5) Характер:
Спокойная, сосредоточенная, улыбчивая молодая особа. Она умная, логичная, очень любит науку. Как это не прискорбно – у нее довольно много минусов. Она неответственная. К тому же она очень влюбчива, однако ее нельзя назвать ветреной. Дерзкая и непредсказуемая. Непредсказуемость высказывается необычными милыми привычками и необдуманными поступками. Джоанна ни разу по-настоящему не любила и в этом отношении у нее все впереди. Девушка любит помогать другим.
6) Способности:
Анимагия.
7) Артефакты:
Волшебный кулон, с помощью которого превращаюсь в белую пантеру и лебедя, волшебная палочка - платан и волос единорога. 12,5 дюймов.
8) Животные:
Кошка Лилу.
Джоанна Химмел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-25 13:24:06
Поделиться22007-11-25 13:32:50
Телепатию не принимаю... Простите, но в мире, который строят тут, это не возможно. Отредактируйте пожалуйста анкету без телепатии.
Поделиться32007-11-25 13:40:34
ММ
Теликинез пойдет? или Левитация?
Поделиться42007-11-25 14:31:53
Телекинеза и левитации тоже нет в этом мире.
Поделиться52007-11-25 14:35:03
Ладно, буду пониматбь языки животных и птиц и свободно наних разговаривать.. Ок?
Поделиться62007-11-25 14:38:10
Джоанна Химмел я могу это пропустить, если только вы будете эти языки понимать, когда становитесь при помощи кулона, белой пантерой или лебедью. И могу вообще не пропустить, эту идею с такой способностью.
Поделиться72007-11-25 15:18:51
Вот теперь одобряю, можете закрывать тему.