Среди пения птиц можно услышать журчание воды, если пройти в глубь сада, то посетитель сможет увидеть волшебный водопад. Вода в нем светится и переливается всеми цветами радуги. От водопада течет ручей в котором всегда теплая вода.
Водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-29 19:44:08
*Роксана вместе с Анитой пошли по тропинке ведущая к водопаду. Девушки слышали шум воды, или нет?? Возможно, вампирша со своим отличным звуком слышала плескание воды.*
- Где-то рядом вода, я просто здесь путаюсь. … Надо бы здесь тропинку протоптать …
*Семенок пробиралась сквозь заросли великих деревьев, пару раз по лицу вампирши процарапали ветвей Ивы и Осины. Роксана почувствовала жгучую боль на лице, девушка дотронулась до лица холодной рукой и посмотрела на нее. На длинных пальцах была кровь. Девушки вышли на свободное пространство, перед ними появился фонтам, хотя на улице зима, в этой части Сада было лето. Все деревья были одеты в зеленые одеяния, где-то вдалеке были слышны пение птиц, движение каких-то животных. Вампирша повернулась к профессору ИМС, на лице Роксаны красовались две алые царапины.*
- Анита, эээ … у тебя есть зеркало?
*Шаря по карманам куртки, спросила Семенок, не найдя своего.*
Поделиться32007-11-30 16:18:03
*Анита шла за Рокси к водопаду. Казалось он близко, но в то же время пройти к нему сквозь заросли было достаточно трудно. И что самое необычное, все деревья выглядели, как летом*
- Наверное это место как то заколдовано
- Мне кажется как приедут ученики, тропинка появится сама собой, - *ответила немка на слова охранницы.
Когда девушки вышли на открытое место Анита увидела, что Роксана сильно поцарапалась. Охранница попросила у Аниты зеркало.*
- Да, оно у меня в комнате. Акцио зеркальце,- * негромко сказала она, сделала легкое движение палочкой и через мгновение дала подруге маленькое зеркальце в витой серебряной оправе*
Если хочешь, умойся в речке и я помогу тебе залечить царапины, -* сказала Ани, останавливаясь и увлекая Роксану ближе к небольшой речки, вдоль которой они шли*
- А ты похоже не очень любишь вид крови? - *Преподавательница заметила, что ее собеседница немного побледнела*
Поделиться42007-11-30 17:08:45
*Роксана с милой улыбкой взяла зеркальце, и раскрыло его, немного искоса посмотрев на Аниту, вдруг та ожидала что-то от вампирши. Например, припадков от прикосновения к серебреной оправе зеркала или паники, когда девушка не увидит свое отражение. Роксана полюбовалась, а свои царапины и наклонилась к воде, что бы вытереть кровь. Сердце девушки забилось, глаза расширились, Рокси испуганно и немного заикаясь ответила. *
- Я … эээ … нет … наоборот, точнее не не люблю. Короче не боюсь ее.
Черт, чего пристала, может, что-то поняла? Да нее … не могла, … просто ей стало интересно …
*Мысленно поругав себя, за подозрительность, девушка встала, посмотрела в зеркало внимательней, не осталось ли где еще крови, и отдала его подруге.*
- Можешь, что-нибудь сделать с этим.
*Роксана спросила у преподавателя ИМС, указав своим длинным пальчиком на царапины на щеке.*
Поделиться52007-12-06 22:05:41
- Хорошо, - *согласилась девушка. Она направила палочку на царапины и только хотела произнести заклинание, как царапины затянулись сами. Буквально за одно мгновение! Анита от неожиданности чуть не уронила палочку, но постаралась не подать виду.*
- Необычная девушка однако!
* Она решила спросить Рокси начитстоту.*
- Странно, твои царапины исчезли сами. У тебя уже было такое? Такая скорость регенерации необычна для человека. Расскажи о себе. - *попросила она*, - Извини если лезу во что-то запретное. Просто это очень необычно, - *добавила она смутившись*
*Девушки остановились под большим раскидистым деревом и мисс вагнер с неподдельным интересом посмотрела на Рокси*
Поделиться62007-12-06 22:32:24
*Роксана закрыла глаза, что бы успокоится, запах крови немного возбудил вампиршу. Девушка глубоко вздохнула и ожидала, что Анита произнесет заклинание, но волшебных слов Рокси не услышала. Но запах крови перестал волновать девушку, вампирша открыла глаза и провела рукой по щеке. Порезов не было. Рокси улыбнулась и посмотрела на профессора по ИМС, на ее лице было какое-то недоумение.*
Что-то не так?? Она удивилась, что у нее получилось залечить раны. Или что-то другое?? … Как сами??
- Как сами?! Нее … не было …
*Соврала вампирша, она совсем не хотела об этом говорить кому-нибудь, о своей особенности. Рокси с удивлением смотрела на Аниту, слегка потирая щеку.*
- Ну, … я даже не знаю, вообще-то даже не чего говорить, … а ты с Хогвартса приехала, слышала я. Расскажи об этой школе, мне интересно.
*Вампирша уклонилась от ответа, стараясь перевести разговор на другую тему. Рокси присела у дуба на скамейку.*
Поделиться72007-12-16 18:49:20
Анита не поверила, что у Рокси такого раньше не было, чтобы раны заживали мгновенно. Уж кто-кто, а преподаватель ИМС должна знать, особенности, как человека, так и других существ. Она еще раз внимательно посмотрела на девушку. Та поспешила сменит тему.
- Ладно, понимаю, ты мне не доверяешь, но постепенно поймешь, что я не хочу тебе зла и расскажешь - *подумала мисс Вагнер, - а в том, что тут есть какая-то тайна она не сомневалась уже
- Да, я с Хогвартса, - сказала она, - мне там очень понравилось. Профессора конечно строгие, но зато факультет был очень дружный. Да и скучно не было, мы в такие истории влипали - закачаешься! А ты где учлилась?
Тем временем девушки дошли до водопада, там было очень красиво. Анита на какой-то момент забыла, что на не одна. Девушка подошла к водопаду близко, как только можно и подставила руки под струю воды, Она намочила руки и провела по волосам. От источника так и исходила положительная энергия. казалост именно этого девушке и не хватало в Хогвартсе и после него. Живой источник не заменит никакой фонтан
- Прости, - сказала она Рокси и снова вопросительно посмотрела на нее
Поделиться82007-12-16 20:07:35
*Девушки медленно и верно шли к водопаду, вокруг пели диковинные птицы, солнце уже поднялось в зенит. Рокси расстегнула куртку. Вампирша поняла, что Анита лишь из вежливости, Рокси была ей благодарна. Очень было забавно слышать из уст профессора такие слова как «влипать» и «закачаешься». Это вызвало улыбку на лице охранице, Роксана заметила, что Анита буквально, как завараженная подошла к водопаду, вампирша отлично ее понимала. Когда девушка сюда впервые пришла, она тоже не могла отойти отсюда. Роксана стояла в стороне и ждала пока профессор ИМС на плескается вдоволь, когда она обратилась к охранице, та весело произнесла, подходя к преподавателю и ложа ей руку на плечо.*
- Поверь мне, этот водопад притягивает к себе все. Начиная от положительных эмоций заканчивая животными. Здесь собрано все положительное, в эту часть сада лучше всего приходить, если у тебя плохо или после трудного дня. Настроение сразу поднимется.
*Роксана обвила свободной рукой весь прилежащий лес и водопад и рассмеялась. Потом вспомнила вопрос и спешно ответила.*
- Вообще-то я до тринадцати лет жила и училась в магловском приюте, а потом убежала. Мне просто стало сложно с ними общаться. Ну, как бы трудный возраст, все вокруг враги и ни кто не понимает, да и все такое. Потом я шаталась по улицам. Потом я написала письмо сюда и меня взяли охраной.
*Немного подумав о том, что у Аниты могли закрасться какие-либо подозрения, вампирша улыбнулась и сказала.*
-У меня есть маленькая особенность, я сильнее чем кажусь … эээ пойдем отсюда побыстрее, а то положительная энергия действует на нас как наркотик.
*Рокси схватила Аниту, которая громко смеялась, и девушки направились к входу в сад *