Небольшой двухэтажный домик с открытой верандой. На втором этаже - балкончик.
Добро пожаловать в мой дом!
Школа Чародейства и Волшебства Чарверс |
|
||
В Министерство требуются работники! Прошла небольшая перестройка школы. Теперь у нас два корпуса. Попрошу всех ознакомиться с новой Школой Чародейства и Волшебства Чарверс! Гостям: Полезные Ссылки : Анкета Заклинания Сайт школы |
Ситуация в ролевой: Внимание! В гостиных факультетов могут находиться только учащиеся тех факультетов! |
Джоанна Химмел, Арианна Рид Роксана Семенок (ЗоТи) Анита Вагнер (ИМС) Эльвира Тауретари (Трансфигурация) Помона Стебль (Травология) Джоанна Химмел (Мифология) Мари Диваль (Зельеварение) Андреас Бадеер (Изучение Потусторонних Миров) а также Мастер Мира Ник: Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Чарверс » Дома жителей » Домик Джоанн Химмел
Небольшой двухэтажный домик с открытой верандой. На втором этаже - балкончик.
Добро пожаловать в мой дом!
*Джоанн стремительно зашла в дом. Навстречу ей выбежала ее кошка Лилу, которая приветственно ей мурлыкнула*
Привет, Лилу! Как ты тут без меня была? Не скучала?
*Спросила Джоанна, наклонившись к кошке и погладила ее. Затем она пошла на кухню и насыпала в мику кошки корма*
Лилу, ты поешь, а я спать! Мне через два часа вновь вставать нужно!
*Сказала она кошке и отправилась в свою комнату. Комната Джоанн была освещена рассветом. Девушка завесила окно и легла на кровать. Как только ее олова коснулась подушки, Джоанн мгновенно провалилась в сон. Она проснулась только через пять часов и вскрикнула, взглянув на часы*
Черт! Опять проспала! Лили меня убьет!
*отчаянно подумала она и начала быстро одеваться. Через несколько минут полностью готовая Джоанна вылетела из дома*
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Чарверс » Дома жителей » Домик Джоанн Химмел